"МАКС-2005" открывается для всех желающих

Международный авиационно-космический салон "МАКС-2005" в подмосковном Жуковском с сегодняшнего дня открывается для всех желающих. Как сообщили в дирекции авиасалона, в ближайшие 3 дня приехать на крупнейший после Ле Бурже и Фарнборо праздник авиации смогут не только специалисты, но и все граждане.

Международный авиационно-космический салон "МАКС-2005" в подмосковном Жуковском с сегодняшнего дня открывается для всех желающих. Как сообщили в дирекции авиасалона, в ближайшие 3 дня приехать на крупнейший после Ле Бурже и Фарнборо праздник авиации смогут не только специалисты, но и все граждане. Специально для них уже продаются входные билеты по цене 300 руб. Дети с 7 до 14 лет смогут пройти на "МАКС" по специальным льготным билетам стоимостью в 50 руб. В стоимость входного билета входит цена проезда на автобусе до Летно-исследовательского института им. Громова, на аэродроме которого развернута экспозиция авиасалона.

Посадка в экспрессы производится в нескольких местах, в частности, возле железнодорожных платформ "Отдых" и "42-й километр", добраться до которых можно на электричках "Голутвин", "Виноградово", "Шиферная" и "пл. 47 км" с Казанского вокзала или "Выхино". Для удобства граждан до конца недели на Рязанском направлении будет курсировать почти 30 дополнительных составов в сторону авиасалона. Автомобилисты, приезжающие на "МАКС", должны оставить личные машины на бесплатной спецстоянке на территории аэропорта "Быково" и далее продолжить путь на автобусах-экспрессах. Въезд в Жуковский на личном транспорте в дни авиасалона разрешается только для спецмашин и автомобилей горожан.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать