Тимошенко предлагает Ющенко объединиться

Тимошенко предлагает Ющенко "объединить команды и сформировать совместное правительство". Критику со стороны президента Тимошенко назвала "эмоциями". Она позитивно оценила деятельность своего правительства. "Проблема в том, что с правительством боролись, для правительства создавали искусственные кризисы." - утверждает экс-премьер.
Newsru.com

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко ожидает отзыва указа президента Виктора Ющенко об отставке ее правительства. "Логично было бы отозвать указ. Я этого ожидаю", - сказала Тимошенко сегодня на пресс-конференции. Ю.Тимошенко назвала критику деятельности ее правительства со стороны президента Виктора Ющенко "эмоциями". "Все, что президент говорит плохого в адрес правительства, это исключительно эмоции", - сказала она, пояснив, что "иногда мужчинам тоже надо прощать эмоции". По ее словам, "за две недели до сегодняшнего дня президент на всю страну сказал, что правительство работает успешно". Экс-премьер позитивно оценила деятельность своего правительства. При этом заявила, что ошибки "были допустимыми". "Проблема в том, что с правительством боролись, для правительства создавали искусственные кризисы, - утверждает Тимошенко. - Мое правительство работало на стабилизацию ситуации".

Тимошенко предлагает президенту Виктору Ющенко "объединить команды и сформировать совместное правительство". Тимошенко сообщила, что не намерена становиться депутатом парламента. "Я никаких абсолютно действий по обходным маневрам предпринимать не буду, возвращаться к депутатству не буду, - заявила Тимошенко. - Это абсолютно не надо делать". "Я хочу предложить Ющенко опять объединить наши силы, объединить все наши стратегии и вместе сформировать правительство", - заявила она.

"Это должно быть сильное правительство, но с учетом того, что парламент сегодня очень неструктурированный", - отметила бывшая премьер-министр. По ее мнению, с Ющенко они должны "сформировать действительно настоящее коалиционное правительство, которое поможет обществу обрести мир, взаимопонимание, спокойствие, добро, обновление надежды и возобновление нормальной спокойной поступи Украины". Тимошенко заявила: "Я готова даже сегодня, если будет на то воля президента, сесть с ним за стол переговоров и вернуть наше сотрудничество". При этом она подчеркнула, что готова подать руку "исключительно президенту".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать