Сотрудник ФНС задержан при получении взятки в $1 млн.

ФСБ совместно со службой собственной безопасности ФНС России задержали в Москве высокопоставленного сотрудника ФНС при получении взятки в размере $1 млн. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст 290 Уголовного кодекса РФ - "получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере".
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Д.Гришкин

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России совместно со службой собственной безопасности Федеральной налоговой службы (ФНС) России задержали сегодня в Москве высокопоставленного сотрудника ФНС при получении взятки в размере $1 млн. Об этом сообщили в прокуратуре Москвы. "17 октября 2005 года в гостинице "Балчуг Кемпински Москва" задержан при получении взятки в размере $1 млн заместитель начальника управления кредитных организаций Федеральной налоговой службы России", - сообщили в прокуратуре. "Указанные денежные средства высокопоставленный чиновник совместно с сотрудником юридического управления Московского главного территориального управления Центрального банка России требовал от председателя совета директоров одного из московских банков в качестве взятки за действия в интересах банка по освобождению от требований налоговых органов", - заявили в прокуратуре.

Прокуратура Москвы возбудила по данному факту уголовное дело по ч.4 ст 290 Уголовного кодекса РФ - "получение взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере". "Оба подозреваемых задержаны. Проводятся необходимые следственные действия", - добавили в прокуратуре.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more