Бесплатный

General Motors опровергла слухи о банкротстве

Автомобильный гигант General Motors опроверг слухи о том, что компания подала заявление в суд о своем банкротстве. Об этом сообщает Dow Jones. Слух о банкротстве крупнейшей в мире автомобильной компании "совершенно не соответствуют действительности", заявил руководитель службы по связям с общественностью в GM Asia Pacific.

Автомобильный гигант General Motors опроверг слухи о том, что компания подала заявление в суд о своем банкротстве. Об этом сообщает Dow Jones. Слух о банкротстве крупнейшей в мире автомобильной компании "совершенно не соответствуют действительности", заявил Джей Куни, руководитель службы по связям с общественностью в GM Asia Pacific.

По словам трейдеров, слухи о банкротстве GM появились в среду, после того как компания подтвердила, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) выдала GM повестку "в связи с рядом вопросов, связанным с GM". Государственные облигации США и Японии выросли после распространения этих слухов, а доллар США – снизился относительно иены и евро.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать