Бесплатный

Путин исключает мысль о распаде России

Отвечая в интервью нидерландской прессе на вопрос, часто ли ему приходится просыпаться ночью при мысли, что Россия может распасться, президент РФ сказал: "Никогда не просыпаюсь с такой мыслью. Я ее полностью исключаю". Президент заметил, что для России всегда существует потребность найти золотую середину между объединением страны и высвобождением внутреннего потенциала отдельных ее частей.
Newsru.com

Владимир Путин исключает возможность распада России. Отвечая в интервью нидерландскому телеканалу "Недерланд 1" и газете "НРЦ Хандельсблатт" на вопрос, часто ли ему приходится просыпаться ночью при мысли, что Россия может распасться, президент РФ сказал: "Никогда не просыпаюсь с такой мыслью. Я ее полностью исключаю".

Отвечая на вопрос, как ему удается управлять такой большой страной, Путин сказал: "Эффективность управления страной не зависит от ее масштабов или напрямую с этим не связана". "Конечно, размеры страны и сложность частей, ее составляющих, накладывают отпечаток на формы управления. Но вся история человечества и сегодняшний день очень многих крупных государств показывают, что формы управления большими государствами могут быть эффективными", - сказал Путин.

Президент высказал уверенность, что для такой большой страны, как Россия, всегда существует потребность найти золотую середину между объединением, сплачиванием страны и высвобождением внутреннего потенциала отдельных ее составляющих частей и всех граждан.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать