Бесплатный

Авикатастрофой Cessna-208 занялась прокуратура

За 10 минут до посадки в Домодедово самолет авиакомпании "Иволга-Авиа" "Cessna-208" пропал с радаров. Самолет упал в Ступинском районе Московской области. На его борту находились 2 члена экипажа и 6 пассажиров, в том числе помощник депутата Госдумы Игорь Ольшанский. Все они погибли.
NEWSru.com

Самолет авиакомпании "Иволга-Авиа" "Cessna-208" выполнял рейс по маршруту Воронеж-Москва, вылетел из Воронежа в субботу в 21.17 мск и должен был приземлиться в аэропорту "Домодедово" в 22.40. Однако за 10 минут до посадки он пропал с радаров. Самолет упал в Ступинском районе Московской области. На его борту находились 2 члена экипажа и 6 пассажиров, в том числе помощник депутата Госдумы Игорь Ольшанский. Все они погибли.

Воронежская транспортная прокуратура проводит следственные действия, связанные с катастрофой. Об этом сообщила сегодня старший помощник областного прокурора Галина Горшкова. По ее словам, сотрудникам прокуратуры предстоит провести проверку правильности оформления документации, связанной с вылетом самолета из Воронежа.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать