Бесплатный

Сибнефть разрывает контракт с ЦСКА

ОАО "Сибнефть" с начала 2006 года разорвет спонсорский контракт с футбольным клубом ЦСКА. Об этом сообщил пресс-секретарь Сибнефти Алексей Фирсов. "Новый собственник [Сибнефти] не хочет вкладывать значительных средств в развитие бренда Сибнефти, после того, как компания стала его дочерней структурой", - сказал он.
С.Портер

ОАО "Сибнефть" с начала 2006 года разорвет спонсорский контракт с футбольным клубом ЦСКА. Об этом сообщил пресс-секретарь Сибнефти Алексей Фирсов. "Новый собственник (Сибнефти) не хочет вкладывать значительных средств в развитие бренда Сибнефти, после того, как компания стала его дочерней структурой", - сказал он.

Напомним, что в марте 2004 года Сибнефть и ЦСКА подписали договор о предоставлении нефтяной компании статуса генерального спонсора футбольный клуба сроком до конца 2006 года. Общая сумма спонсорского вознаграждения футбольному клубу должна была составить $54 млн. из расчета $18 млн. за один футбольный сезон.

Согласно условиям соглашения, клуб предоставлял генеральному спонсору эксклюзивное право в течение срока действия договора использовать в России и за рубежом торговые марки, название клуба, клубный знак, фотографии и имидж команды в маркетинговых и рекламных целях. Сейчас ЦСКА играет в футболках с логотипом Сибнефти.

За период спонсорства Сибнефти ЦСКА стал обладателем Кубка УЕФА, выиграл чемпионат и кубок России.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать