Касьянов может отказаться от участия в президентских выборах

Экс-премьер Михаил Касьянов не исключает, что откажется от участия в выборах президента в 2008 году в пользу единого кандидата от демократов. "Если что-то случится, появятся новые силы и будет решено, что единым кандидатом от демократов будет другой человек, и этот выбор будет аргументирован, то я соглашусь с таким решением", - сказал он.
Е.Стецко

Экс-премьер Михаил Касьянов не исключает, что откажется от участия в выборах президента в 2008 году в пользу единого кандидата от демократов. На пресс-конференции в Нижнем Новгороде Касьянов, подтвердив намерение баллотироваться на пост главы государства, заявил: "Если что-то случится, появятся новые силы и будет решено, что единым кандидатом от демократов будет другой человек, и этот выбор будет аргументирован, то я соглашусь с таким решением". "До этого (президентских выборов) еще много времени. Совершенно необходимо, чтобы в 2007 году демократические силы заняли большинство мест в парламенте. Это достижимо, и мы будем работать", - добавил он.

Касьянов также сообщил журналистам, что удовлетворен итогами поездки в Нижний Новгород, где не был 20 лет. По словам Касьянова, его впечатление от города и от общения с людьми не испортили дискуссия с депутатом Госдумы Александром Хинштейном и митинг представителей Партии пенсионеров.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать