Бесплатный

"Наши" займутся Касьяновым

Движение "Наши" готово судиться с Михаилом Касьяновым за то, что экс-премьер назвал его "экстремистским". "За все неосторожные высказывания в адрес движения экс-премьеру придется отвечать в суде", - заявила пресс-служба "Наших".
С.Николаев

Движение "Наши" готово судиться с Михаилом Касьяновым за то, что экс-премьер назвал его "экстремистским". Об этом сообщил пресс-секретарь движения Иван Мостович. "Господин Касьянов забывает, что мы живем в демократическом государстве 2005 года, и премьер-министр у нас - Михаил Ефимович Фрадков. И за все неосторожные высказывания в адрес движения экс-премьеру придется отвечать в суде", - сказал он.

Мостович напомнил, что в субботу и воскресенье активисты отделения движения в Курске пикетировали здание, где проходил съезд Демократической партии России (ДПР), на котором должен был выступить Касьянов. В результате, по словам Мостовича, встреча Касьянова с участниками съезда была сорвана, а сам он назвал движение "экстремистской организацией, использующей боевые бригады", и обвинил "Наших" в том, что их действия "вышли за рамки закона".

"Обвинения движения "Наши" в создании боевых бригад и присвоение нам статуса экстремистского движения не делают чести господину Касьянову", - сказал Мостович. По его словам, акция в Курске была "спонтанной инициативой курского отделения движения". Он также опроверг предположение о причастности активистов движения к анонимному звонку с сообщением о том, что в здании, где проходил съезд ДПР, заложена бомба.

В воскресенье в результате этого звонка всех находившихся в здании эвакуировали, и второй день работы съезда был сорван, сообщил Мостович.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more