Березовский продолжит финансирование НКО в России

Борис Березовский прекратит финансировать неправительственные организации в России "только в том случае, если будут перекрыты каналы, по которым проходят деньги". По словам Б.Березовского, он финансирует ряд неправительственных организаций в России, и прежде всего фонд "Триумф", созданный в 1992 году.
Е.Стецко

Предприниматель Борис Березовский прекратит оказание финансовой помощи неправительственным организациям в России "только в том случае, если будут перекрыты каналы, по которым проходят деньги". Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По словам Б.Березовского, он финансирует ряд неправительственных организаций в России, и прежде всего фонд "Триумф", созданный в 1992 году для поощрения высших достижений в области русской культуры.

Б.Березовский также отметил, что неправительственные организации сами решают вопрос, следует им принять помощь того или иного спонсора. "Это всегда выбор этих организаций, - сказал предприниматель. - Они могут отказаться от помощи, но пока я ни одной такой не встретил".

Поводом для обсуждения темы о деятельности неправительственных организаций и общественных объединений стала ситуация вокруг принятия законопроекта об этих организациях.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать