Бесплатный

Ариэль Шарон не намерен уходить в отставку

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил, что не намерен уходить в отставку и чувствует себя прекрасно после перенесенного инсульта, который, по словам врачей, был "микроскопическим". "Я на фронте последние 60 лет, и я определенно намереваюсь продолжать свою работу", - заявил Шарон в радиоинтервью в понедельник утром.
НТВ

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил, что не намерен уходить в отставку и чувствует себя прекрасно после перенесенного инсульта, который, по словам врачей, был "микроскопическим". "Я на фронте последние 60 лет, и я определенно намереваюсь продолжать свою работу", - заявил Шарон в радиоинтервью в понедельник утром. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Премьер-министр Израиля, которому сейчас 77 лет, не испытывал в последние годы сколько-нибудь серьезных проблем со здоровьем. Его личный врач Болеслав Гольдман заявил, что Шарон, вероятно, пробудет в больнице три-четыре дня. При этом доктор Гольдман опроверг слухи о том, что премьер-министр на время терял сознание. У него лишь на короткое время возникла проблема с речью, добавил врач, но это недомогание прошло само.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Израиля Ариэль Шарон вчера вечером был госпитализирован в связи с микроинсультом. Израильский премьер-министр работал в своей канцелярии, когда почувствовал себя плохо.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more