Бесплатный

Немцов покидает "Нефтяной"

Борис Немцов уходит с поста председателя совета директоров концерна "Нефтяной". Как заявил он журналистам, это связано в невозможностью заниматься одновременно бизнесом и общественно-политической деятельностью. При этом Б.Немцов отказался ответить на вопрос о том, не связан ли его уход с недавним обыском в банке "Нефтяной".
С.Портер

Борис Немцов уходит с поста председателя совета директоров концерна "Нефтяной". Как заявил он журналистам, это связано в невозможностью заниматься одновременно бизнесом и общественно-политической деятельностью. При этом Б.Немцов отказался ответить на вопрос о том, не связан ли его уход с недавним обыском в банке "Нефтяной", сообщает ИА "Финмаркет" на радиостанцию "Эхо Москвы".

Как сообщало ранее РИА "Новости" со ссылкой на заявление Генпрокуратуры РФ, 9 декабря в ходе обыска в банке "Нефтяной" были изъяты документы, свидетельствующие о незаконных банковских операциях и легализации денежных средств. "В помещениях КБ "Нефтяной" изъяты бумаги, подтверждающие, по мнению следователей, использование банком подложных документов фирм и их счетов для совершения незаконных банковских операций и легализации денежных средств. Обнаружено также около двух десятков печатей сторонних организаций, участвовавших, по мнению следствия, в незаконных финансовых операциях", — говорится в пресс-релизе Генпрокуратуры.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать