"Единороссы" против налога на бездетность

"Единороссы" не согласны с идеей введения налога на бездетные семьи. Об этом заявил секретарь президиума Генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин. По его мнению, для решения демографической проблемы необходимо, прежде всего, решить два вопроса: доступное жилье для молодых семей и обеспечение молодежи рабочими местами.
Edinros.ru

"Единороссы" не согласны с идеей введения налога на бездетные семьи. Об этом в четверг заявил журналистам секретарь президиума Генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин. "У нас есть много предложений. Есть предложения, более эффективные, чем введение налогов", - сказал он.

Володин напомнил, что ранее одна из общественных организаций предложила обязать бездетные семьи платить налог, чтобы стимулировать рождаемость такой экономической мерой. "Очень много людей, которые живут за чертой бедности. Если вы возьмете у них еще из семейного бюджета, то детей не добавится. Они этого просто не поймут", - считает Володин.

По его мнению, для решения демографической проблемы необходимо, прежде всего, решить два вопроса: доступное жилье для молодых семей и обеспечение молодежи рабочими местами.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать