Тимошенко предлагает себя в переговорщики

Бывший премьер-министр Украины и лидер предвыборного блока Юлия Тимошенко предлагает президенту Виктору Ющенко себя в качестве переговорщика для решения газовой проблемы с Россией. "Я имею колоссальный опыт ведения переговоров по газовым проблемам и хочу помочь президенту", - сказала она.
НТВ

Бывший премьер-министр Украины и лидер предвыборного блока Юлия Тимошенко предлагает президенту Виктору Ющенко себя в качестве переговорщика для решения газовой проблемы с Россией, информирует РИА "Новости". "Я имею колоссальный опыт ведения переговоров по газовым проблемам и хочу помочь президенту", - сказала Тимошенко, выступая в прямом эфире на украинском телеканале "Интер".

"У нас до 2009 года заложен баланс: газ - 50 долларов за тысячу кубометров, транзит - 1,09 доллара. Ни в коем случае не подписывать нового жесткого договора с Россией, - призвала она. - Те, кто подпишут его сейчас и введут на Украине так называемые европейские цены на газ, будут предателями Украины". "Я не хотела бы, чтобы Украина выглядела так слабо, как она выглядит сейчас, - добавила Тимошенко. - Если некому вести переговоры, я готова, получив специальные полномочия, их провести". Об этом сообщает ИА "Финмаркет".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать