Бесплатный

Грузия осталась без электроэнергии и газа

На территории Карачаево-Черкесии, по уточненным данным, подорвано 5 опор высоковольтных линий электропередач. Прокуратура республики возбудила уголовные дела по двум статьям УК РФ - "терроризм" и "незаконное хранение взрывчатых веществ". На месте подрыва работает следственно-оперативная группа из сотрудников управления ФСБ, МВД и прокуратуры республики.
NEWSru.com

На территории Карачаево-Черкесии, по уточненным данным, подорвано 5 опор высоковольтных линий электропередач (ЛЭП-500). Об этом сообщили сегодня в Южном региональном центре МЧС республики. По словам собеседника, "все опоры взорваны на 12-м километре участка Карачаевск - Учкулан линии "Кавкасиони".

Эту линию обслуживает компания "Грузросэнерго", и по ней импортируется из России в Грузию 100 МВт электроэнергии - около 6 проц необходимой стране электроэнергии.

Прокуратура Карачаево-Черкесской Республики возбудила по факту подрыва уголовные дела по двум статьям Уголовного кодекса РФ - "терроризм" и "незаконное хранение боеприпасов, взрывчатых веществ". Об этом сообщили сегодня в прокуратуре Карачаево-Черкесии.

На месте подрыва работает следственно-оперативная группа из сотрудников управления ФСБ, МВД и прокуратуры республики. Ведется осмотр местности, отрабатываются различные версии происшествия, отметили в прокуратуре.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать