Бесплатный

Виновный в смерти Евдокимова приговорен к 4 годам

Суд приговорил к 4 годам лишения свободы Олега Щербинского за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля Toyota признан виновным в гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. Сам Щербинский свою вину не признал. По его словам, машина Евдокимова двигалась со значительным превышением скорости, что и стало причиной катастрофы.
Евдокимов

Суд приговорил к 4 годам лишения свободы в колонии-поселении Олега Щербинского за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля Toyota признан виновным в гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, передает Первый канал. Гособвинитель заявил, что вина подсудимого в грубом нарушении правил дорожного движения доказана, и потребовал приговорить водителя к 5 годам лишения свободы в колонии-поселении.

Судебный процесс начался с выступления подсудимого - водителя машины, с которой столкнулся Mercedes губернатора. В своем последнем слове Олег Щербинский виновным себя не признал. По его словам, машина Евдокимова двигалась со значительным превышением скорости, что и стало причиной автокатастрофы, передает телекомпания НТВ.

Авария, в которой погиб М.Евдокимов, произошла на трассе Бийск-Барнаул 7 августа 2005 года. Mercedes губернатора после столкновения с машиной Toyota вылетел с дороги и врезался в дерево. Вместе с губернатором погиб его водитель и охранник.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать