Бесплатный

Грузия блокировала Цхинвали

Грузинская сторона блокировала дороги, ведущие в Цхинвали. Как заявили в командовании грузинского миротворческого батальона в зоне грузино-осетинского конфликта, все автодороги будут блокированы до тех пор, пока российские и осетинские миротворцы не пропустят грузинских миротворцев к месту дислокации в селе Ачабети.
NEWSru.com

Грузинская сторона блокировала дороги, ведущие в Цхинвали. Как заявили в командовании грузинского миротворческого батальона в зоне грузино-осетинского конфликта, все автодороги будут блокированы до тех пор, пока российские и осетинские миротворцы не пропустят грузинских миротворцев к месту дислокации в селе Ачабети. "Мы вынуждены блокировать дороги после того, как российские и осетинские миротворцы не выполнили обещание о беспрепятственной ротации и со своей стороны закрыли все въезды и выезды из Цхинвали", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили журналистам в Минобороны Грузии, в воскресенье утром миротворческий контингент в составе 100 человек должен был через Цхинвали направиться в штаб, размещенный в селе Ачабети, что было заранее согласовано со смешанным командованием миротворцев.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать