Грузия возобновила выдачу виз российским военным

Министерство иностранных дел Грузии начало выдавать грузинские визы военным группы российских войск в Закавказье. Речь идет о 1200 военнослужащих и членах их семей, у которых истек срок действия грузинских виз. При этом тем военным, у которых заканчивается срок ротации, визы выдаваться не будут.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Georgia.mid.ru

Министерство иностранных дел Грузии начало выдавать грузинские визы военным группы российских войск в Закавказье. Об этом журналистам сообщил глава МИД Гела Бежуашвили. "Для тех военных, у которых истек срок действия грузинских виз, мы уже вчера, 21 февраля, начали процедуру выдачи виз", - сказал Бежуашвили.

Министр уточнил, что речь идет о 1200 военнослужащих и членах их семей. При этом Бежуашвили подчеркнул, что решение посольства Российской Федерации о прекращении выдачи виз для граждан Грузии не может иметь ничего общего с вопросом выдачи грузинских виз для российских военнослужащих. Между тем, как сообщил замглавы парламентского комитета по обороне и безопасности Ника Руруа, прекращение выдачи виз грузинским гражданам "никакого эффекта России не даст". "Тем российским военным, у которых заканчивается срок ротации, все равно не будут выдаваться грузинские визы", - сказал Руруа.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more