Кадыров намерен запретить "Мегафон"

Председатель правительства Рамзан Кадыров требует, чтобы компания сотовой связи "Мегафон" пересмотрела условия обслуживания в республике. "В Чечне самые высокие тарифы и низкое качество связи", - заявил Кадыров журналистам. Премьер Чечни намерен приостановить деятельность компании в Чечне, если "в течение двух недель ситуация не изменится в лучшую сторону".
НТВ

Председатель правительства Рамзан Кадыров требует, чтобы компания сотовой связи "Мегафон" пересмотрела условия обслуживания в республике. "В Чечне самые высокие тарифы и низкое качество связи", - заявил Кадыров журналистам. Премьер Чечни намерен приостановить деятельность компании в Чечне, если, по его словам, "в течение двух недель ситуация не изменится в лучшую сторону". "У нас элементарные требования - чтобы компания в республике работала на тех же условиях, что и в других северокавказских регионах, улучшила техническое состояние связи", - сказал Кадыров.

По его словам, жители республики сильно обеспокоены этой проблемой. "На встречах с населением, в первую очередь, задают вопрос, когда у нас будет нормальная связь", - сообщил чеченский премьер. Кадыров поручил руководителю федерального государственного унитарного предприятия "Электросвязь" поставить этот вопрос перед представителями компании "Мегафон". "Есть десятки других компаний сотовой связи, которые желают и готовы работать в Чечне", - добавил Кадыров.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать