Бесплатный

Слободан Милошевич мертв

Представитель Гаагского трибунала подтвердил новость о смерти бывшего президента Югославии Слободана Милошевича. Голландские следственные органы начали немедленное расследование происшедшего. Ранее С.Милошевич просил отправить его в Москву, однако 25 февраля трибунал отказал ему в этой поездке.
Newsru.com

Представитель Гаагского трибунала подтвердил новость о смерти бывшего президента Югославии Слободана Милошевича, передает телеканал Скай Ньюз. Милошевич был обнаружен в субботу утром мертвым в своей камере в тюрьме Гаагского трибунала. По словам представителя Международного трибунала для бывшей Югославии, Слободан Милошевич, вероятно, скончался по естественным причинам. Об этом сообщает РИА "Новости".

Охранник, обнаруживший тело Милошевича, немедленно известил об этом дежурного офицера и тюремного врача. Голландские следственные органы начали немедленное расследование происшедшего. О кончине Милошевича была информирована его семья. Было дано указание о проведении вскрытия и токсилогической экспертизы.

Как сообщает ИА "Финмаркет", ранее С.Милошевич просил отправить его на лечение в Бакулевский центр в Москве, однако 25 февраля трибунал отказал ему в этой поездке. После этого было сделано заявление родственников С.Милошевича, что его хотят отравить в тюрьме.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать