Бесплатный

"Художественный свист" Иванова не беспокоит

Сергей Иванов говорит, что его не беспокоят разговоры об отставке с поста министра обороны России. "Я выполняю свою работу. Передо мной стоят задачи, которые я должен выполнить. Художественный свист о моей отставке меня не беспокоит", - сказал Иванов, отвечая на вопрос относительно сбора подписей о его отставке.
Д.Гришкин

Сергей Иванов говорит, что его не беспокоят разговоры об отставке с поста министра обороны России. "Мне трудно это комментировать, я выполняю свою работу. Передо мной стоят задачи, которые я должен выполнить. Художественный свист о моей отставке меня не беспокоит", - сказал Иванов в Красноярске в среду, отвечая на вопрос о том, что идет сбор подписей о его отставке.

Говоря о деле рядового Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами в январе 2006 года в Челябинском танковом училище, глава Минобороны отметил, что "дело Сычева расследуется и окончательно будет решаться в суде". При этом Иванов отметил, что количество преступлений в армии ниже, чем в гражданском обществе. "Доклады о преступлениях в армии должны быть системой, но психологию людей нужно менять", - уверен министр обороны.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать