Прокурор просит приговорить Бахмину к 9 годам

Прения по уголовному делу в отношении замглавы правового управления компании "ЮКОС-Москва" Светланы Бахминой начались сегодня. Представитель гособвинения Николай Власов считает вину подсудимой полностью доказанной и просит суд приговорить ее к 9 годам общего режима. Бахмина обвиняется в растрате денежных средств и уклонении от уплаты налогов.
Khodorkovsky.ru

Прения по уголовному делу в отношении заместителя начальника правового управления компании "ЮКОС-Москва" Светланы Бахминой начались сегодня в Симоновском суде Москвы. Она обвиняется в хищении путем присвоения в составе организованной группы имущества компании "Томскнефть ВНК" на сумму 8 млрд руб.

Как сообщил представитель гособвинения Николай Власов, "обвинение считает вину подсудимой полностью доказанной и подтвержденной материалами дела, свидетельскими показаниями и экспертизами и просит суд приговорить С.Бахмину к 9-ти годам общего режима". Защита подсудимой выступит 27 марта, также самой С.Бахминой будет предоставлено последнее слово, затем суд удалится для вынесения приговора.

Заместитель начальника правового управления компании "ЮКОС-Москва" Светлана Бахмина обвиняется по статьям Уголовного кодекса РФ "присвоение или растрата денежных средств" и "уклонение от уплаты налогов".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать