Убит глава г. Дзержинский

В городе Дзержинский Люберецкого района Московской области на улице Томилинской у дома номер 5 на детской площадке с огнестрельными ранениями обнаружен труп главы администрации города Виктора Доркина. С места происшествия изъяты десять гильз от пистолета Макарова.
ugresh.ru

В подмосковном городе Дзержинский убит глава администрации города. Об этом сообщили в правоохранительных органах Московской области. "В городе Дзержинский Люберецкого района Московской области на улице Томилинской у дома номер 5 на детской площадке с огнестрельными ранениями обнаружен труп главы администрации города Виктора Доркина. С места происшествия изъяты десять гильз от пистолета Макарова", - сообщили в правоохранительных органах.

В качестве основной версии убийства главы администрации подмосковного города Дзержинский Виктора Доркина следствие рассматривает его служебную деятельность. "Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство)", - сообщили агентству в управлении информации и общественных связей Генпрокуратуры РФ. На место преступления выехал заместитель генпрокурора РФ Николай Савченко. "Одной из основных версий убийства является преступление, совершенное в связи с занимаемой должностью", - подчеркнули в генпрокуратуре.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать