Бесплатный

Алексанян привлечен к уголовной ответственности

Исполнительный вице-президент ЮКОСа Василий Алексанян не явился в суд, где решается вопрос о его привлечении в качестве обвиняемого по делу о растрате денежных средств. В настоящее время суд начал оглашать решение по представлению Генпрокуратуры о привлечении Алексаняна в качестве обвиняемого и наличии в его действиях состава преступления.
НТВ

Исполнительный вице-президент ЮКОСа Василий Алексанян не явился в суд, где решается вопрос о его привлечении в качестве обвиняемого по делу о растрате денежных средств, передает корреспондент из Симоновского суда Москвы. В настоящее время суд начал оглашать решение по представлению Генпрокуратуры о привлечении Алексаняна в качестве обвиняемого и наличии в его действиях состава преступления. В зале присутствует лишь защитник исполнительного вице-президента ЮКОСа.

Заседание проходит в закрытом режиме. Алексанян представлял в Мещанском суде Москвы интересы экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, а также бывшего президента компании ЮКОС-Москва Василия Шахновского. Ранее он был начальником правового управления ЮКОСа.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать