Бесплатный

Ющенко создаст коалицию с БЮТ и Соцпартией

Партия "Наша Украина", почетным председателем которой является Виктор Ющенко, поддержала создание парламентской коалиции с блоком Юлии Тимошенко и Соцпартией Александра Мороза. Коалиция будет состоять только из этих трех политических сил. Вынесенное на голосование предложение о возможности присоединения к коалиции других сил не было поддержано.
Д.Гришкин

Партия "Народный Союз Наша Украина" (НСНУ), почетным председателем которой является президент Виктор Ющенко, поддержала создание парламентской коалиции с блоком Юлии Тимошенко и Соцпартией Александра Мороза. Такое решение было принято в среду поздно вечером на закрытом заседании совета НСНУ, сообщил сегодня представитель партии.

Руководящий орган НСНУ, который состоит из 186 человек, проголосовал за проект протокола о создании коалиции только из этих трех политических сил. На голосование выносилось, что протокол о коалиции открыт для подписания другими силами, избранными в парламент (Партия регионов Виктора Януковича и Компартия Петра Симоненко), но это решение не прошло. Принятый проект протокола предусматривает, что три силы создают "коалицию демократических сил" для реализации "программы президента Виктора Ющенко".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать