Бесплатный

"Наша Украина" против Тимошенко

Пропрезидентский блок "Наша Украина" единогласно против кандидатуры Юлии Тимошенко на пост премьер-министра. "Пребывание Юлии Владимировны на посту премьер-министра опасно для экономики государства и для демократии", - заявил один из лидеров блока, экс-секретарь Совета нацбезопасности и обороны Петр Порошенко.
Newsru.com

Пропрезидентский блок "Наша Украина" единогласно против кандидатуры Юлии Тимошенко на пост премьер-министра. Об этом сообщил сегодня журналистам один из лидеров блока, экс-секретарь Совета нацбезопасности и обороны Петр Порошенко. "Я, безусловно, за "оранжевую" коалицию, альтернативы ей нет. Но пребывание Юлии Владимировны на посту премьер-министра опасно для экономики государства и для демократии", - заявил Порошенко.

На вопрос, кто в "Нашей Украине" считает, что "оранжевая" коалиция возможна при условии, что Тимошенко - не премьер, Порошенко ответил: "Все".

Сегодня состоялись переговоры блока Тимошенко, "Нашей Украины" и Соцпартии относительно создания "оранжевой" коалиции. Тимошенко сообщила журналистам, что переговоры по подписанию коалиционного соглашения продолжатся через два дня. По ее словам, сегодня на встрече был взят за основу проект коалиционного соглашения, но она не уточнила, какой именно.

Руководитель штаба "Нашей Украины" Роман Бессмертный добавил, что о должностях говорить рановато. "Как только мы отрабатываем первые две составные, а именно программу и регламент, мы рассмотрим принципы ответственности", - сказал Бессмертный, добавив, что часть должностей нужно дать Партии регионов Виктора Януковича.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать