Бесплатный

Банк "Нефтяной" самоликвидируется

Банк "Нефтяной", в котором в декабре 2005 года Генпрокуратура России проводила обыски, а затем возбудила уголовное дело об "отмывании" денежных средств против главы банка Игоря Линшица, готовится к ликвидации. Некоторые подразделения "Нефтяного" уже расформированы. Причины ликвидации банка не объясняются.
С.Портер

Банк "Нефтяной", в котором в декабре 2005 года Генпрокуратура России проводила обыски, а затем возбудила уголовное дело об "отмывании" денежных средств против главы банка Игоря Линшица, готовится к ликвидации. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщили представители банка, пожелавшие сохранить анонимность. По их словам, некоторые подразделения "Нефтяного" уже расформированы.

Источники в банке "Нефтяной" не стали объяснять причины ликвидации кредитного учреждения. Также в банке воздержались от комментариев в связи с сообщениями ряда СМИ об арестах двух бывших высокопоставленных сотрудников "Нефтяного" Андрея Салимова и Станислава Просолова, сообщает ИА "Финмаркет".

Между тем официально в банке "Нефтяной" не подтверждают информацию о прекращении банковской деятельности, передает РИА "Новости". Как сообщила помощник председателя правления Ольга Артамонова, "ликвидация - пока факт недостоверный". В то же время она предположила, что более точная информация может появиться в середине следующей недели.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more