Бесплатный

МТС привлекла кредит на $1.33 млрд.

ОАО "Мобильные Телесистемы" 21 апреля 2006 года заключило соглашение о привлечении синдицированного кредита на сумму $1.33 млрд. Совет директоров МТС одобрил эту сделку 13 апреля. Как сообщалось ранее, МТС намерена использовать привлеченные средства для рефинансирования задолженности. Не исключено, что часть средств будет направлена на приобретение активов.

ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) 21 апреля 2006 года заключило соглашение о привлечении синдицированного кредита на сумму $1.33 млрд. Об этом говорится в сообщении компании. Совет директоров МТС одобрил эту сделку 13 апреля. Ведущими организаторами кредита выступят Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Bayerische Landesbank, HSBC, ING, Raiffeisen Zentralbank Oesterreich (RZB) и Sumitomo Mitsui Banking Corporation Europe (SMBC). Агентом по кредиту назначена ING.

Кредит предоставляется двумя траншами: $630 млн. сроком на три года и $700 млн. - на 5 лет. Ставка по первому траншу составит LIBOR+0.8% годовых, по второму - LIBOR+1% годовых в течение первых трех лет, LIBOR+1.15% - в последующие два года.

Как сообщалось ранее, МТС намерена использовать привлеченные средства для рефинансирования задолженности. Аналитики не исключали также, что часть средств будет направлена на приобретение активов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more