РЖД присматривается к "Коммерсанту"

Глава ОАО "РЖД" Владимир Якунин не исключил, что РЖД может купить газету "Коммерсантъ". "Это вопрос цены. Мы не медиа-магнаты. Бизнес организован так, что все имеет свою цену. Бизнес - есть бизнес, почему бы и нет", - сказал Якунин, не исключив, что покупателем может выступить не РЖД, а дочерняя компания.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Kaleja.ru

Глава ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин не исключил, что РЖД может купить газету "Коммерсантъ". "Это вопрос цены. Мы не медиа-магнаты. Бизнес организован так, что все имеет свою цену. Бизнес - есть бизнес, почему бы и нет", - сказал Якунин. Он не исключил, что покупателем может выступить не РЖД, а дочерняя компания. Об этом сообщает РИА "Новости".

Как сообщали "Ведомости", издательский дом Бадри Патаркацишвили, возможно, скоро сменит владельца. Владелец “Коммерсанта” недавно заявил, что готов его продать за $350 млн стратегическому инвестору или на бирже. Информацию о том, что РЖД – в числе претендентов, “Ведомостям” подтвердило несколько участников рынка. В СМИ называлась и предполагаемая цена, по которой владельцы могут продать газету, - $350-400 миллионов. Вместе с тем, член правления ОАО РЖД Сергей Михайлов сказал, что переговоры о покупке издания не ведутся.

Кроме того, как сообщает ИТАР-ТАСС, ОАО РЖД официально опровергает информацию о покупке газеты "Коммерсантъ". РЖД газету "Коммерсантъ" не покупало и не покупает, никаких переговоров по этому поводу не вело и не ведет. Это абсолютно не наш бизнес", говорится в сообщении пресс–службы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more