Бесплатный

"Сибнефть" переименована

13 мая НК "Сибнефть" решением внеочередного собрания акционеров компании переименована в ОАО "Газпромнефть". На собрании акционеров компании принято также решение о переезде компании в Санкт-Петербург. Кроме того, у компании зарегистрированы 2 филиала - в Москве и Ноябрьске, а также Ямальское представительство.
В.Волков

НК "Сибнефть" переименована решением внеочередного собрания акционеров компании в ОАО "Газпромнефть". Данное решение было принято на собрании акционеров компании 13 мая, которое прошло в заочной форме.

На собрании акционеров, крупнейшим из которых является "Газпром", контролирующий 72,6% акций нефтяной компании, были приняты решения, связанные с переименованием компании и местонахождением. Согласно принятому решению новое "место нахождения компании: Российская Федерация, 190000, г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, д. 5, лит. А.". Данное изменение внесено в новую редакцию устава нефтяной компании.

Согласно новой редакции устава у компании зарегистрированы 2 филиала - в Москве и Ноябрьске, а также Ямальское представительство.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more