Бесплатный

В Ингушетии убит замглавы МВД

В Назрани при взрыве погиб замглавы МВД Ингушетии Джабраил Костоев. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда мимо проезжала колонна из трех автомобилей, в одной из которых находился Костоев. При теракте погибли семь человек, в том числе два охранника Костоева и четыре человека, которые находились в проезжавшей мимо машине.
NEWSru.com

В Назрани при взрыве погиб замглавы МВД Ингушетии Джабраил Костоев, сообщил по телефону представитель республиканского МВД. "В Ингушетии совершен теракт, погиб заместитель главы МВД республики Джабраил Костоев", - сказал он.

Взрывное устройство сработало в тот момент, когда мимо проезжала колонна из трех автомобилей, в одной из которых находился Костоев. (По другим данным, в колонну врезалась начиненная взрывчаткой машина ВАЗ-21093.) По предварительным данным, при теракте погибли семь человек, сообщили по телефону в МВД Ингушетии. Погибли и.о. первого замглавы МВД Ингушетии Джабраил Костоев и двое его охранников, которые ехали в колонне. Кроме того, при взрыве погибли четыре человека, которые находились в проезжавшей мимо машине. Все они гражданские лица, сообщили в МВД.

По словам собеседника агентства, мощность взрывного устройства составила 200 килограммов в тротиловом эквиваленте. Бронированный автомобиль, в котором находился Костоев, взрывной волной отбросило на 20 метров. И.о. первого замглавы МВД Ингушетии ехал на машине в сопровождении охраны из дома на работу. В МВД республики сказали, что Костоев всегда ездил на бронированной машине. В настоящее время место ЧП оцеплено, там работают представители оперативных служб. Подробности случившегося выясняются

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more