В Москве появится трасса "Формулы-1"

Столичные власти намерены вернуться к идее строительства в Москве трассы "Формулы-1". Предполагается, что трасса для автогонок разместится в Молжаниновском районе, где еще 2 года назад был выделен участок площадью около 230 га. В 2001 году столичные власти планировали разместить автодром в Нагатинской пойме, однако этот проект не состоялся.
С.Портер

Столичные власти намерены вернуться к идее строительства в Москве трассы "Формулы-1". Как сообщили в столичной мэрии, городские власти планируют провести инвестиционный конкурс на воплощение в жизнь этого проекта. Предполагается, что трасса для автогонок разместится в Молжаниновском районе, где еще 2 года назад был выделен участок площадью около 230 га. Здесь планировалось построить спорткомплекс, составной частью которого должна была стать трасса "Формулы", передает "Вести.Ру".

В 2001 году столичные власти планировали разместить автодром в Нагатинской пойме, однако этот проект не состоялся из-за разногласий между столичными властями и владельцем "Формулы-1". Сейчас в Нагатинской пойме строится технопарк.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать