Бесплатный

Ясин: Греф должен остаться

"Исключительно важно, чтобы Герман Греф оставался на своем посту. Это сохранит надежду на то, что жизненно важные реформы не будут окончательно остановлены под предлогами политических рисков", - прокомментировал научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин информацию ряда СМИ о возможной отставке главы Минэкономразвития.
В.Волков

"Исключительно важно, чтобы Герман Греф оставался на своем посту. Это сохранит надежду на то, что жизненно важные реформы не будут окончательно остановлены под предлогами политических рисков". Таким образом научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" прокомментировал информацию ряда СМИ и политиков о возможности отставки главы Минэкономразвития.

"Из-под него так и норовят вытащить определенное ведомство и посадить на более низкий стул", - отметил Е.Ясин, пояснив, что "у Грефа уже отняли таможню и ходят слухи, что хотят отнять Росимущество". Он назвал главу Минэкономразвития "либеральной витриной правящего режима". Е.Ясин подчеркнул, что в стране происходит "все больший поворот в сторону силового варианта, модернизации сверху".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать