Бесплатный

Дума запретила голосовать "против всех"

Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий исключение графы "против всех" в избирательных бюллетенях на выборах всех уровней власти. При необходимых 226 голосах за это решение проголосовали 352 депутата, против - 85, воздержавшихся не было. Законопроект, в случае принятия, вступает в силу со дня его официального опубликования.
Д.Гришкин

Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий исключение графы "против всех" в избирательных бюллетенях. При необходимых 226 голосах за это решение проголосовали 352 депутата, против - 85, воздержавшихся не было. Графа исключается из бюллетеней на выборах всех уровней власти.

Предложение внесено законодателями Тверской области. Изменения вносятся в закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", "О выборах Президента Российской Федерации", "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации". Законопроект, в случае принятия, вступает в силу со дня его официального опубликования. Его положения не будут распространяться на выборы, проведение которых было назначено до вступления закона в силу.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more