МТС переходит на рубли

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" объявило о начале перевода деятельности компании на взаиморасчеты с абонентами в рублях. При расчетах с абонентами за услуги, тарифы на которые выражены в долларах США, будет применяться фиксированный курс условной единицы, который составит 28,7 руб за один доллар.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) объявило о начале перевода деятельности компании на взаиморасчеты с абонентами в рублях. Об этом говорится в заявлении компании. Как отмечено в заявлении, одним из первых шагов в рамках данной кампании станет введение с 20 июня 2006 г. фиксированного курса условной единицы расчетов с абонентами. Курс условной единицы будет применяться при расчетах за услуги, тарифы на которые выражены в долларах США, и составит 28,7 руб за один долл. В регионах, где в тарифах уже указываются цены в рублях, сохранится существующий фиксированный курс.

В частности, существующий фиксированный курс доллара сохраняется в макро-регионах "Урал" и "Поволжье Юго-Восток" на уровне 28,48 руб за 1 долл, а также в макро-регионе "Юг" на уровне 30 руб за 1 долл.

Как сообщалось ранее со ссылкой на временно исполняющего обязанности президента МТС Леонида Меламеда, "Мобильные ТелеСистемы" могут перейти на рублевую тарификацию в конце третьего – начале четвертого квартала 2006 г. ОАО "МегаФон" и ОАО "Вымпелком" уже начали указывать цены на услуги сотовой связи не в долларах, а в рублях. В частности, с 21 апреля был введен первый рублевый тариф ОАО "Вымпелком" "Проще говоря".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more