Устинов назначен министром юстиции

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Владимира Устинова министром юстиции РФ. В.Устинов 2 июня 2006 г. ушел в отставку с поста генерального прокурора России. Он был освобожден от должности Советом Федерации на пленарном заседании после того, как подал заявление об отставке по собственному желанию.
Е.Стецко

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Владимира Устинова министром юстиции РФ. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главы государства.

В.Устинов 2 июня 2006 г. ушел в отставку с поста генерального прокурора России. Он был освобожден от должности Советом Федерации на пленарном заседании после того, как подал заявление об отставке по собственному желанию. В.Устинов в течение 6-ти лет – с 2000 г. - проработал на посту генерального прокурора РФ. "Это довольно большой срок", - отметил В.Путин в недавней беседе с журналистами. "К нему нет никаких претензий", - добавил он. "Он [Устинов], конечно, будет работать на госслужбе", - пообещал В.Путин на прошлой неделе.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать