Бесплатный

Чайка "почистил" заместителей

Все 13 заместителей генерального прокурора России написали в понедельник по предложению нового генерального прокурора Юрия Чайки заявления об отставке. Как сообщил источник в Генпрокуратуре, "в дальнейшем будет решаться вопрос о том, кто из них останется в своей должности". Между тем, своего поста лишился прокурор Москвы Анатолий Зуев.
Е.Стецко

Все 13 заместителей генерального прокурора России написали в понедельник по предложению нового генерального прокурора Юрия Чайки заявления об отставке. Как сообщил источник в Генпрокуратуре, "в дальнейшем будет решаться вопрос о том, кто из них останется в своей должности".

Между тем, своего поста лишился прокурор Москвы Анатолий Зуев. Как отметили источники в Генпрокуратуре РФ, "его отставка принята, этот вопрос решен". По оценке собеседников агентства, в Генпрокуратуре РФ возможны "серьезные кадровые перестановки, в том числе и ряде федеральных округов".

Новый руководитель Генпрокуратуры РФ Юрий Чайка в понедельник был представлен коллективу. Он назначен на должность Советом Федерации 23 июня по представлению президента РФ Владимира Путина.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more