Чайка "почистил" заместителей

Все 13 заместителей генерального прокурора России написали в понедельник по предложению нового генерального прокурора Юрия Чайки заявления об отставке. Как сообщил источник в Генпрокуратуре, "в дальнейшем будет решаться вопрос о том, кто из них останется в своей должности". Между тем, своего поста лишился прокурор Москвы Анатолий Зуев.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Е.Стецко

Все 13 заместителей генерального прокурора России написали в понедельник по предложению нового генерального прокурора Юрия Чайки заявления об отставке. Как сообщил источник в Генпрокуратуре, "в дальнейшем будет решаться вопрос о том, кто из них останется в своей должности".

Между тем, своего поста лишился прокурор Москвы Анатолий Зуев. Как отметили источники в Генпрокуратуре РФ, "его отставка принята, этот вопрос решен". По оценке собеседников агентства, в Генпрокуратуре РФ возможны "серьезные кадровые перестановки, в том числе и ряде федеральных округов".

Новый руководитель Генпрокуратуры РФ Юрий Чайка в понедельник был представлен коллективу. Он назначен на должность Советом Федерации 23 июня по представлению президента РФ Владимира Путина.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more