Бесплатный

Южное Бутово заблокировано

Этой ночью были блокированы все въезды и выезды из поселка Южное Бутово. Таким образом власти Москвы вступили в противодействие депутату Госдумы Александру Лебедеву, который намеревался возвести там жилой дом. Пресс-секретарь Лебедева отметил, что строительство дома подтверждает договор, подписанный между Лебедевым и хозяином участка Юрием Бурмистровым.
В.Волков

Этой ночью были блокированы все въезды и выезды из поселка Южное Бутово. Таким образом власти Москвы вступили в противодействие депутату Госдумы Александру Лебедеву, который намеревался возвести там жилой дом. Об этом в эфире "Эхо Москвы" рассказал пресс-секретарь депутата Лебедева Артем Артемов. Артемов отметил, что строительство дома подтверждает договор, подписанный между Лебедевым и хозяином участка Юрием Бурмистровым.

26 июня стало известно, что жители поселка Бутово заявили о подаче судебного иска на действия столичного мэра Юрия Лужкова. Иск инициирован Юлией Прокофьевой. Она требует опровергнуть информацию о том, что якобы вымогала у городских властей за отказ от жилья дополнительную компенсацию в размере 100 тысяч долларов.

Юрий Лужков публично обвинил местных жителей в "жлобстве" и вымогательстве. Как заявляет Прокофьева, диалог с властями возможен только после извинений Лужкова.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать