ФСБ предотвратила срыв саммита G8

Спецслужбам России удалось пресечь планы террористов по срыву саммита "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге. "Планы и замыслы лидеров террористов и экстремистских организаций по срыву саммита в Санкт-Петербурге были своевременно выявлены и пресечены", - заявил директор ФСБ РФ Николай Патрушев Патрушев, открывая заседание антитеррористического комитета.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Д.Гришкин

Спецслужбам России удалось пресечь планы террористов по срыву саммита "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге, сообщил во вторник директор ФСБ РФ Николай Патрушев. "Планы и замыслы лидеров террористов и экстремистских организаций по срыву саммита в Санкт-Петербурге были своевременно выявлены и пресечены", - заявил Патрушев, открывая третье заседание национального антитеррористического комитета.

Глава ФСБ также сообщил, что в период подготовки и проведения саммита в ежедневном режиме работал не только штаб по обеспечению безопасности саммита, но и оперативные штабы в субъектах Северо-Кавказского региона. "В состояние готовности были приведены приданные им силы и средства", - отметил Патрушев.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more