Бесплатный

ФСБ предотвратила срыв саммита G8

Спецслужбам России удалось пресечь планы террористов по срыву саммита "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге. "Планы и замыслы лидеров террористов и экстремистских организаций по срыву саммита в Санкт-Петербурге были своевременно выявлены и пресечены", - заявил директор ФСБ РФ Николай Патрушев Патрушев, открывая заседание антитеррористического комитета.
Д.Гришкин

Спецслужбам России удалось пресечь планы террористов по срыву саммита "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге, сообщил во вторник директор ФСБ РФ Николай Патрушев. "Планы и замыслы лидеров террористов и экстремистских организаций по срыву саммита в Санкт-Петербурге были своевременно выявлены и пресечены", - заявил Патрушев, открывая третье заседание национального антитеррористического комитета.

Глава ФСБ также сообщил, что в период подготовки и проведения саммита в ежедневном режиме работал не только штаб по обеспечению безопасности саммита, но и оперативные штабы в субъектах Северо-Кавказского региона. "В состояние готовности были приведены приданные им силы и средства", - отметил Патрушев.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать