Бесплатный

Глава ЮКОСа уходит в отставку

Глава нефтяной компании ЮКОС Стивен Тиди подал в отставку. Об этом он сообщил в своем письме совету директоров. На сегодня назначено собрание кредиторов ЮКОСа, в ходе которого была запланирована телеконференция с президентом НК. Ожидалось, что Тиди представит план финансового оздоровления компании.
Д.Гришкин

Глава нефтяной компании ЮКОС Стивен Тиди подал в отставку, сообщил в четверг представитель компании. "Об этом он сообщил в своем письме совету директоров", - сказал собеседник агентства. На четверг назначено собрание кредиторов ЮКОСа, в ходе которого была запланирована телеконференция с президентом НК. Ожидалось, что Тиди представит план финансового оздоровления компании.

Как сообщалось ранее, московский арбитражный суд отложил заседание по рассмотрению дела о банкротстве ЮКОСа на 1 августа. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство временного управляющего Эдуарда Ребгуна об отложении рассмотрения дела по существу. Ходатайство связано с тем, что 8 июня суд обязал временного управляющего отложить проведение первого собрания кредиторов.

Согласно российскому законодательству, дело не может рассматриваться по существу без проведения собрания кредиторов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать