В центре Москвы произошел взрыв

Прокуратура Северного административного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту взрыва на Ленинградском проспекте. "Уголовное дело возбуждено по статье 30 и статье 105 УК РФ (покушение на убийство)", - сообщил в четверг официальный представитель столичной прокуратуры. Обстоятельства взрыва выясняются.
НТВ

Прокуратура Северного административного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту взрыва на Ленинградском проспекте. "Уголовное дело возбуждено по статье 30 и статье 105 УК РФ (покушение на убийство)", - сообщил в четверг официальный представитель столичной прокуратуры. По его словам, обстоятельства взрыва выясняются.

На месте происшествия продолжают работу криминалисты и следственно-оперативная группа во главе с заместителем прокурора Москвы Алексеем Григорьевым.

По последним данным, на Ленинградском проспекте у дома 4/2 сработало самодельное взрывное устройство, сообщил источник в правоохранительных органах. "Оперативники на месте происшествия обнаружили провода от взрывного устройства, а также поражающие элементы", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил пресс-секретарь комплекса городского хозяйства Москвы Алла Карпова, в результате взрыва был поврежден газопровод. " В результате взрыва был поврежден газопровод, пробоина размером около одного сантиметра, сейчас коммунальные службы города ведут ремонтно-восстановительные работы, которые находятся в стадии завершения", - сказала она. В Управлении информации и общественных связей МЧС России заявили, что в 20.15 мск на Ленинградском проспекте в районе дома номер два произошел взрыв газоподводящего трубопровода. Пострадавших при взрыве нет.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать