Бесплатный

Саакашвили в Москву не едет

Президент Грузии Михаил Саакашвили отложил визит в Москву на неформальный саммит СНГ. Об этом объявила канцелярия президента. Причины переноса визита пока не сообщаются. Кроме того, сегодня стало известно, что правительство Грузии отправлено в отставку. Состав нового правительства уже известен.
NEWSru.com

Президент Грузии Михаил Саакашвили отложил визит в Москву на неформальный саммит СНГ. Об этом объявила канцелярия президента. Причины переноса визита пока не сообщаются.

Это стало полной неожиданностью для всех сопровождающих его в Москву лиц. В аэропорту находились журналисты, которые должны были сопровождать президента. На трассе к тбилисскому аэропорту была выставлена правительственная охрана, в вип-зале аэропорта его ожидали личный телеоператор и фотограф. Все указывало на то, что президент намеревался лететь в Москву на неформальный саммит СНГ. Однако в последний момент было объявлено, что визит президента отложен. В госканцелярии Грузии пока не сообщают, вылетит ли Саакашвили сегодня или завтра в Москву.

Кроме того, сегодня стало известно, что правительство Грузии отправлено в отставку. Об этом сообщили в Госканцелярии Грузии. Состав нового правительства уже назван. В составе нового правительства два изменения - госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава уступил этот пост заместителю министра иностранных дел Мерабу Антадзе; также покинул пост министр по защите окружающей среды Георгий Папуашвили.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать