Лукашенко и Чавес - "боевая команда"

Президент Венесуэлы Уго Чавес предлагает своему другу Александру Лукашенко создать "боевую команду", президент Белоруссии готов участвовать в спортивной команде. "Я приобрел здесь еще одного друга и мы создадим команду. Это будет боевая команда", - сказал Уго Чавес на встрече с белорусским лидером.
Д.Гришкин

Президент Венесуэлы Уго Чавес предлагает своему другу Александру Лукашенко создать "боевую команду", президент Белоруссии готов участвовать в спортивной команде. "Я приобрел здесь еще одного друга и мы создадим команду. Это будет боевая команда", - сказал Уго Чавес на встрече с белорусским лидером. "Мы можем создать команду по футболу, хоккею, волейболу, какую угодно команду", - пошутил в свою очередь Лукашенко.

Президент Венесуэлы отметил, что он давно хотел приехать в Белоруссию и благодарен белорусскому лидеру за солидарность все эти годы. Чавес считает символичным, что его встреча с Лукашенко проходит в особый для Венесуэлы день - 24 июля день рождения вождя страны Боливара и создания Республики.

Лукашенко, в свою очередь, заявил о готовности Белоруссии к сотрудничеству. "У нас нет закрытых тем для сотрудничества с Венесуэлой", - сказал президент. По его словам, есть много направлений для развития двустороннего сотрудничества. "Меня Ваши познания в области ВПК, нефти и химии, в сельском хозяйстве впечатляют. Это вселяет уверенность в перспективу нашего сотрудничества", - сказал глава белорусского государства, обращаясь к своему венесуэльскому коллеге.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать