Бесплатный

"Наша Украина" не поддержала инициативу БЮТ

Депутаты из фракции пропрезидентского блока "Наша Украина" не намерены слагать депутатские полномочия, а также принимать решение о выходе из фракции, к чему их призывает блок Юлии Тимошенко. Об этом сообщил сегодня журналистам депутат от фракции блока "Наша Украина" Роман Зварыч.
NEWSru.com

Депутаты из фракции пропрезидентского блока "Наша Украина" не намерены слагать депутатские полномочия, а также принимать решение о выходе из фракции, к чему их призывает блок Юлии Тимошенко (БЮТ). Об этом сообщил сегодня журналистам депутат от фракции блока "Наша Украина" Роман Зварыч. Он подчеркнул, что тех депутатов, которые намерены покинуть БЮТ, "Наша Украина" готова принять во фракцию.

По словам Зварыча, выход депутатов из фракций не влечет автоматической потери депутатского мандата. Он сказал, что после выхода депутата из фракции должно быть принято соответствующее решение той политической силы, по списку которой этот депутат прошел в парламент. Зварыч выразил надежду, что представители Антикризисной коалиции не будут проводить голосование по назначению Виктора Януковича премьер-министром без внесения его кандидатуры президентом.

По его словам, "если коалиция все же утвердит кандидатуру Януковича без соответствующего представления главы государства, то такие действия "Наша Украина" расценит в соответствии с уголовным кодексом Украины как попытку устроить государственный переворот".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more