РПЖ и "Родина" объединятся

Российская партия жизни и партия "Родина" решили объединить свои усилия на выборах, сообщил журналистам лидер "Родины" Александр Бабаков на совместной пресс-конференции с лидером РПЖ Сергеем Мироновым. "Мы приняли решение объединить усилия двух партий: партия жизни и "Родина", - сказал он.
Е.Стецко

Российская партия жизни и партия "Родина" решили объединить свои усилия на выборах, сообщил журналистам лидер "Родины" Александр Бабаков на совместной пресс-конференции с лидером РПЖ Сергеем Мироновым. "Мы приняли решение объединить усилия двух партий: партия жизни и "Родина". Мы декларируем сегодня только это решение, не конкретизируя условия объединения, потому что они потребуют долгой проработки", - сказал он.

По его словам, лидеры двух партий пришли к мнению, что такое объединение позволит консолидировать левые силы. Бабаков отметил, что стороны открыты для переговоров и приглашают другие политические силы к участию в них. По его словам, была достигнута договоренность о создании нескольких рабочих групп, которые проработают техническую сторону объединения.

Бабаков также сообщил, что две партии намерены совместно участвовать в выборах, в частности намеченных на 8 октября этого года в Перми, а также в марте 2007 года, не уточнив, однако, регионы, где эти планы предполагается претворить в жизнь. По словам Бабакова, решение об объединении затрагивает около 300 тысяч членов двух партий.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать