Бесплатный

В сентябре литр 95-го будет стоить 21 руб.

Московская топливная ассоциация прогнозирует стабилизацию цен на бензин и нефтепродукты в сентябре 2006 г. Наибольший пик роста цен на бензин придется на конец августа. Рост цен будет проходить в пределах инфляции и не превысит 10%. В количественном выражении это 21 руб за литр 95-го бензина и 20 руб – за литр 92-го.
С.Портер

Московская топливная ассоциация прогнозирует стабилизацию цен на бензин и нефтепродукты в сентябре 2006 г. Об этом заявил на пресс-конференции президент Московской топливной ассоциации Евгений Аркуша. По его словам, наибольший пик роста цен на бензин придется на конец августа. Рост цен будет проходить в пределах инфляции и не превысит 10%.

"В количественном выражении это 21 руб за литр 95-го бензина и 20 руб – за литр 92-го", - сказал Е.Аркуша. По его словам, на сегодняшний день рынок нефтепродуктов достаточно стабилен и развивается в рамках сезонных периодов роста и спада. "Спрос и предложение сейчас находятся в неком паритете, и рынок нефтепродуктов на сегодняшний день контролируемый", - сказал Е.Аркуша, добавив, что никакой паники на рынке нет, и все развивается в рамках уже сложившейся на протяжении нескольких лет тенденции.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать