Янукович отложил НАТО

Украина отложила подачу заявки о присоединении к Плану по членству в НАТО. "Мы исходим из того, что подача заявки на членство в НАТО буквально через несколько дней после завершения тяжелого политического кризиса в стране может привести к появлению новых общественных и политических расколов", - сказал В.Янукович.
umoloda.kiev.ua

Украина отложила подачу заявки о присоединении к Плану по членству в НАТО. Об этом сообщили в пресс-службе Кабинета министров.

"Воздерживаясь от немедленной подачи заявки о присоединении к Плану действий по членству, мы намерены использовать образующийся временной промежуток для работы по реальному сближению с НАТО, проведению необходимых реформ, выполнению рекомендаций, которые уже даны альянсом", - цитирует пресс-служба слова премьер-министра Виктора Януковича.

"Мы исходим из того, что подача заявки на членство в НАТО буквально через несколько дней после завершения тяжелого политического кризиса в стране может привести к появлению новых общественных и политических расколов", - отметил премьер.

По его мнению, "такой шаг привел бы к расшатыванию основ правительственной коалиции еще до того, как эта коалиция сможет получить первые ощутимые результаты своей деятельности".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать