"Единая Россия" и РОПП объединяются

В "Единую Россию" до конца 2006 года вольется Российская объединенная промышленная партия (РОПП). По мнению секретаря президиума генсовета "Единой России" Вячеслава Володина, объединение партий должно происходить системно и не ограничиваться решениями руководства. Лидеру РОПП Паниной будет предложено место в руководящих структурах "Единой России".
С.Николаев

В "Единую Россию" до конца 2006 года вольется Российская объединенная промышленная партия (РОПП), сообщил во вторник журналистам секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин.

"Мы посмотрели на результаты региональных выборов в марте. За нас хорошо голосовали село, малые города, а в городах, где есть промышленность, у нас поддержка была меньше. Мы понимаем, что нам важно в этом вопросе усилиться, и выбираем как партнера Промпартию, потому что там есть наработки, есть предложения, есть люди, которые представляют этот сегмент", - сказал Володин.

Он признал, что с представителями промышленного сектора "работа была недостаточна", и в рядах "Единой России" нет "в необходимом объеме" лодей, которые могут активизировать эту работу. По словам Володина, объединительный процесс планируется завершить до конца этого года. Он отметил, что лидер РОПП Елена Панина, скорее всего, выступит с содокладом на намеченном на 2 декабря съезде "Единой России", где одним из основных вопросов будет развитие промышленности.

По мнению Володина, объединение двух партий должно происходить системно и не ограничиваться решениями партийного руководства. "Нам важно, чтобы через это сближение к нам пришли члены этой партии", - отметил он. По словам Володина, лидеру РОПП Паниной будет предложено место в руководящих структурах "Единой России". "Она, в первую очередь, будет отвечать за связи (партии) с промышленностью. И, конечно, в руководящий орган она войдет", - сказал Володин, не уточнив, в какой именно.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать