При взрыве в Анталье пострадали двое россиян

В центре турецкого курортного города Анталья прогремел мощный взрыв. В результате взрыва пострадали двое граждан России. Пострадавшие - Дмитрий Максимов, 1976 года рождения, а также Ольга Превезенцева, 1980 года рождения. Россияне находятся в частной клинике в Анталье, туда уже выехали российские дипломаты, сообщил Алифанов.
Planet-turquie-guide.com

При взрыве в Анталье пострадали двое граждан России, сообщил генконсул РФ Сергей Алифанов. "Пострадавшие - Дмитрий Максимов, 1976 года рождения, у него рана руки и сильное кровотечение, а также Ольга Превезенцева, 1980 года рождения. У нее контузия", - сказал генконсул. Россияне находятся в частной клинике в Анталье, туда уже выехали российские дипломаты, сообщил Алифанов.

В понедельник в центре турецкого курортного города Анталья в 16.45 местного времени (17.45 мск) прогремел мощный взрыв. Погибли четыре человека, ранен 71, среди них есть иностранные туристы, передает информагентство DHA со ссылкой на источники в полиции.

По свидетельствам очевидцев, взрыв был настолько мощным, что некоторые машины превратились в груду металла, от взрывной волны в окрестных домах вылетели стекла, место происшествия затянуло клубами черного дыма. Район взрыва блокирован полицией и закрыт для транспортного сообщения. Оттуда эвакуируются все автомашины, сообщает с места ЧП местное телевидение.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать