Бесплатный

"Единая Россия" не видит оппонента

По мнению В.Володина, между "Единой Россией" и Сергеем Мироновым нет никакой разницы. "Я бы поставил знак равенства. По отношению к ключевым вопросам в Госдуме и Совете Федерации мы пока разницы не видим. Говорить об их позиционировании, о расхождениях с ними пока рано", - заявил секретарь президиума Генсовета "Единой России".
М.Стулов

В руководстве "Единой России" пока не видят, в чем объединенная партия, о создании которой заявили лидеры Российской партии Жизни, "Родины" и Российской партии пенсионеров, может оппонировать "единороссам". Такое мнение высказал в четверг журналистам секретарь президиума Генсовета "Единой России" Вячеслав Володин. "Между нами и Сергеем Михайловичем Мироновым нет никакой разницы. Я бы поставил знак равенства. По отношению к ключевым вопросам в Госдуме и Совете Федерации мы пока разницы не видим. Говорить об их позиционировании, о расхождениях с ними пока рано", - сказал он.

По словам Володина, вопросы, в которых партии будут выступать как оппоненты, станут ясны только после того, как состоится учредительный съезд нового политического формирования и будет принята партийная программа.

Во вторник лидеры РПЖ, партии "Родина" и РПП объявили об объединении в одну партию. При этом лидер РПЖ, спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов заявил, что новая партия будет находиться в жесткой оппозиции к "Единой России". "Мы оппозиционны в самой сути "Единой России" как монопольной политической силе партии власти", - сказал он. "Мы выступаем за реальную многопартийную систему в нашей стране, и поэтому будем оппозиционны "Единой России", - добавил Миронов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать